quarta-feira, julho 01, 2009

Hummm


Eu que fiz! Eita mulher prendada!ahdahsduahsduah

SUFLÊ DE QUEIJO COTTAGE

1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher de sopa de margarina light
1 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado (usei parmesão de envelope)
2 gemas
sal
200g de queijo cottage
3 claras em neve

Bata no liquidificador o leite com a farinha.
Frite a cebola na margarina e acrescente o leite batido. Mexa até engrossar. Retire do fogo, junte as gemas, o queijo cottage e o sal. Depois que esfriar, junte o queijo ralado e as claras batidas. Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao fogo médio. O tempo para ficar pronto depende do forno. Mas ele deve dourar e parar de borbulhar.

Um comentário:

Re disse...

Ai que lindo e que fome me deu vendo essa obra prima. Bjs e bom final de semana.